期間限定、チーズ蒸しパン、瀬戸内レモン味。試食。
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (1)圧縮
冷やしても、おいしい。「食べる前に、絶対に冷やしておいて」という人いる。
私は常温で、いいのだが。
食リポ・口コミ・レビュー・
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (3) 圧縮
瀬戸内レモン味。瀬戸内って?高級国産レモンです。
農薬少な目、オーガニック栽培で、果実酒の材料に重宝します。輸入品と比較して、皮が安全に食べられるイメージ。ブランドレモンです。 瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (5) 圧縮
お約束の、北海道の焼き印。
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (12) 圧縮
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (6) 圧縮
昔の厚さがないのは、慣れました。
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (8) 圧縮
ちょい斜めから。立体的に。
瀬戸内レモン チーズ蒸しパン (11) 圧縮
断面。ケーキっぽい。
レモンの良い香料を使っています。香しい。酸味も、レモンーって感じです。レモンケーキの、しっとりふわふわバージョン。おいしいです。さわやか系。酸味が強く、チーズ風味は抑えられますが、香り高い。いいと思います。この香り、また嗅ぎたくなる。甘い高級レモンのフレーバー。
瀬戸内レモン